2leep.com

segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Sobrecoxa na churrasqueira de fogão e batatas gratinadas


Mas um tipo de carne que dá para fazer na churrasqueira de fogão, e o melhor sem gordura nenhuma...

Tem aqui?
  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • 1 colher de chá de limão
  • 3 a 4 dentes de alho ralados em ralo fino
  • sal e pimenta calabresa a gosto
Batatas gratinadas
  • 4 a 5 batatas cortadas em rodelas
  • margarina e trigo para untar
  • cebola em rodelas
  • queijo de sua preferência (usei minas curado)
  • queijo ralado
  • cebola em rodelas
  • sal, orégano e pimenta calabresa a gosto

Assando...


     O tempero para churrasqueira tem que ser bem sequinho, faça apenas uma pastinha misturando o sal, a pimenta, o alho e uma colher de chá de limão e passe em cada sobrecoxa depois é só colocar na churrasqueira com um pouco de água em baixo

Espere dourar um lado, vire para dourar o outro

Batatas gratinadas


 Corte as batatas em rodelas e cozinhe com um pouco de sal até ficarem macias  (não cozinhe muito), unte com margarina e um pouco de farinha de trigo uma travessa e arrume as batatas nela

   Salpique com um pouco de orégano e pimenta calabresa, coloque as cebolas em rodelas os cubos de queijo e leve ao forno até ficarem bem douradinhas e voilà!


Acompanhado de um arroz e feijão do maridão bem fresquinho

E voilà na marmitinha!

5 comentários:

  1. Enche minha boca d'água suas receitas, eu faço assim : Asso o frango, quando estiver quase pronto, eu coloco as batatas em rodelas já cozidas no tabuleiro e com um fiozinho de azeite em cima, se quiser salpique um pouco de óregano... fica gostoso também :)
    Ass: Rayanne

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hummm.. Que delícia qns fizer mande fotos! :)

      Excluir
  2. Esqueci de perguntar uma coisa! Para as batatas gratinadas, você fala em dois queijos, em cubos e ralado. O queijo ralado é para colocar por cima dos cubos? É que na receita, não aparece o queijo ralado.

    Obg!

    ResponderExcluir
  3. O queijo ralado eu coloco por cima para dar uma gratinada! ;)

    ResponderExcluir

× Fique a vontade para comentar, mas seja sempre educado (a)!
× Em caso de dúvidas, deixe aqui sua pergunta.
× Comentários irrelevantes não serão aceitos.
× Os comentários serão respondidos aqui mesmo.

Postagens recentes: